Immigratio to Brazil from RussiaEnglish PortuguesHome | Como chegar | Contatos

Imigracao para Brasil

Constituicao de empres no Brasil

Documentos para os extrangeiros no Brasil

Legalisacao dos empregados extrangeiros no Brasil

Servicos

Parceiros

Contact Us

Visto reuniao familiar Brasil
 

Map

 

Tipos de vistos no Brasil

Permanencia no Brasil

Naturalização dos estrangeiros

Reunião familiar

Visto Brasil - Argentina

Nacionalidade dos filhos

Visto de trabalho

Visto de investidor

 

 

 

 

 

O seu advogado no Brasil na área de imigração e negócios

Visto Permanente

REUNIÃO FAMILIAR

O visto Permanente dá ao estrangeiro o direito de morar e trabalhar no Brasil indefinidamente. 

(1) Baseado em casamento com um(a) brasileiro(a) (pode ser solicitado após dois anos de casados);

O visto permanente poderá ser concedido ao estrangeiro dependente de cidadão brasileiro ou dependente de estrangeiro portador de visto permanente no Brasil, maior de 21 anos.
São dependentes legais:

·         Cônjuge (marido ou mulher);

·         Ascendentes (pai/mãe), desde que demonstrada a necessidade efetiva de amparo pelo chamante;

·         Filhos solteiros, menores de 21 anos, ou maiores, que comprovadamente sejam incapazes de prover o sustento;

·         Irmão, neto ou bisneto, ou órfão, solteiro e menor de 21 anos, ou de qualquer idade, quando comprovada a necessidade de prover o próprio sustento.

Os pedidos de visto permanente para cônjuge, nos casos de casamentos realizados há mais de cinco anos e registrados em Repartição consular brasileira, assim como para os filhos desses matrimônios serão analisados pela autoridade consular no ato da entrevista, e poderão ser concedidos em até 10 (dez) dias úteis, a contar da data do recebimento de toda a documentação e do pagamento dos emolumentos consulares.


Os pedidos de visto permanente para cônjuge, nos casos de casamentos realizados há menos de 5 anos e registrados em Repartição consular brasileira serão encaminhados, após a entrevista, para a Divisão de Imigraçao do Ministério das Relações Exteriores, para análise. Uma vez aprovado, o interessado será contactado por esta Embaixada para receber as instruções pertinentes. Observo que este processo pode levar até 6 (seis) meses.


Tel: + 55 (62) 8422-2576.
Cel: + 55 (62) 8124-3434

Dra Solange – Advogada.

a.solange@advogadogoiania.com.br


Tradutor Russo

ceo@advogadogoiania.com.br

 

Tel:+ 55 (62) 8422-2576

Cel:+ 55 (62) 8124-3434

Cel: + 55 (62) 3434-1364 (noturno)

 

Os serviços da advocacia, inclusive na área da imigraçao e legalização dos estrangeiros em Brasil, nas cidades Goiânia, Brasília, Anápolis e outros.

A companhia

Advogados

Ramos da atuação

Novidades

Contatos

Contact Us

  

Buscando os serviços de vistos e outra assessoria para os estrangeiros no Brasil? Você esta no lugar certo!

 

Tags: Visto, vsito Brasil, Visa Brazil, estrangeiro, visa, visto de trabalho, visto permanente, visa de trabajo, legalização dos estrangeiros, advogado, work permit, naturalização